В Швеции откроют музей отвратительной еды

Бoльшaя чaсть экспонатов будет содержаться в специальной посуде, не пропускающей запах.

В конце октября в шведском городе Мальме откроется музей отвратительной еды.
 
Посетители могут увидеть исландское блюдо хаукарль (тухлое мясо акулы), растущий в Азии фрукт дуриан, известный своим запахом, сардинский сыр с опарышами, а также шведское национальное блюдо сюрстремминг — ферментированная сельдь.
 
Издание отмечает, что большая часть экспонатов будет содержаться в специальной посуде, не пропускающей запах.
 
По материалам  «Корреспондент»

Рекомендую ознакомится https://kupit-spravku-ufa.org/spravka-v-bashkortostane

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.