Селекционеры Канады вырастили перец со вкусом кофе

Oвoщ шоколадного цвета отличается необычайной сладостью.

В Канаде вывели уникальную разновидность болгарского перца. Плоды сорта Chocolate Bell Pepper — шоколадного цвета и отличаются необычайной сладостью с ярко выраженными кофейными нотками. Его вывели селекционеры компании Zing! Healthy Foods, которая находится в Онтарио.

 

«Яркий вкус и цвет идеально подходят для гурманов-экспериментаторов, которые хотят удивить гостей чем-то неожиданным», – прокомментировал Джордан Князев, представитель компании Zing! Healthy Foods.

 

Производители уверяют, что такой продукт радует потребителей не только своим внешним видом и вкусом, но и пользой — в нем содержится большое количество мощных биофлавоноидов, в которых в пятьдесят раз больше антиоксидантов, чем в витамине С.

 

По материалам  «Вокруг света»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.